Logo Faenacar / Chilemeat
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • Boletín CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE

CHILEMEAT se reúne con Ministra de Salud Alimentaria de Emiratos Árabes Unidos

Por FAENACAR A.G. | 9 marzo, 2023 | Comercio-exterior, Gestión Gremial, Internacional, Newsletters, Noticias,

Chilemeat se reunió el pasado 29 de Julio con la Ministra de Salud de Emiraros Árabes Unidos (EAU), el Embajador de EUA en Chile y una amplia comitiva representativa de los sectores exportadores en busca de avanzar en los negocios agropeciarios de ambas naciones.
Sin duda ¡GRAN MERCADO! para muchos de nuestros asociados.

Entradas recientes

  • Anuario 2022 CHILEMEAT
  • ProChile ensalza a a Frigorífico Karmac por su exportación de carne con valor agregado
  • Embajador de Chile en China Visita Chilemeat
  • CHILE HALAL logra acreditación del Gobierno de Indonesia
  • «El consumidor está con un comportamiento conservador»

Categorías

  • Comercio-exterior
  • Gestión Gremial
  • Internacional
  • Nacional
  • Newsletters
  • Nota Principal 1
  • Noticia Principal
  • Noticia Secundaria 1
  • Noticia Secundaria 2
  • Noticias
  • Planta Asociada
  • Proyectos
  • Sin categoría
  • Sostenibilidad

MENÚ

  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • BOLETÍN CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE

ASOCIACIÓN GREMIAL DE PLANTAS
FAENADORAS FRIGORÍFICAS DE CARNES
DE CHILE.

DON CARLOS 3075 OF. 3, LAS CONDES
SANTIAGO, CHILE.
FONO-FAX: 56-2-2336776
FONO: 56-2-2333893

logo
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • Boletín CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE