PROTOCOLO COVID-19
Marzo 2020.
PARA PLANTAS FAENADORAS Y PROCEDORAS DE CARNES ROJAS DE CHILE
Preparado y Editado FAENACAR A.G.
GANADERÍA CHILENA
Noviembre 2018.
Panorama Actual del Escenario Ganadero en Chile
Preparado y Editado FAENACAR A.G.
DIAGRAMA DE LOS EFECTOS DE LAS NORMATIVAS CHILENAS EN LA COMPETENCIA JUSTA
Preparado y Editado FAENACAR A.G.
LAS NORMATIVAS DE LA CARNE Y SU EFECTO EN EL LIBRE COMERCIO Y LA COMPETENCIA JUSTA
Preparado y Editado FAENACAR A.G.
CÓMO MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA GANADERÍA BOVINA CHILENA
Septiembre 2018.
Preparado y Editado FAENACAR A.G.
CÓMO MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA GANADERÍA OVINA CHILENA
Septiembre 2018.
Preparado y Editado FAENACAR A.G.
MANUAL DE MANEJO DE GANADO BOVINO EN PLANTAS FAENADORAS
2da Edición 2016.
Preparado y Editado por Programa de Bienestar Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias; Universidad Austral de Chile en apoyo de FAENACAR A.G.
MANUAL PARA EL MANEJO DE OVINOS EN PLANTAS FAENADORAS DE CARNE
2da Edición 2016.
Preparado y Editado por Programa de Bienestar Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias; Universidad Austral de Chile en apoyo de FAENACAR A.G.
MANEJO DE BOVINOS EN PREDIOS, FERIAS, MEDIOS DE TRANSPORTE Y PLANTAS FAENADORAS
GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS: Elaborado por la Dra. Carmen Gallo Stegmaier, M.V., Ph.D. del Instituto de Ciencia Animal y Tecnología de Carnes, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile; Revisado por FAENACAR A.G.