Logo Faenacar / Chilemeat
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • Boletín CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE

ChileMeat presente en la 13° edición de Espacio Food & Service, la feria alimentaria más importante del Continente

Por Monica Arenas | 1 octubre, 2025 | Noticia Principal,

Santiago, septiembre 2025. ChileMeat participa en la feria Espacio Food & Service, el encuentro más relevante de la industria alimentaria en Chile y uno de los más importantes de Latinoamérica, que se desarrolla los días 30 de septiembre, 1 y 2 de octubre en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco.

En esta edición, ChileMeat estuvo presente junto a sus asociados, destacando la participación de FT Food, con sus marcas A Punto, Fundo Sur y La Reserva, y de Mafrisur, con su marca Pro Carne, representando a la carne chilena en esta gran vitrina donde confluyen los principales actores del sector.

Nuestro gerente general Rafael Lecaros acompañó a los asociados que participaron, compartiendo con ellos en un espacio que promueve la generación de redes, nuevas oportunidades de negocio y el acercamiento a los principales tomadores de decisión del rubro.

Espacio Food & Service, que nació en 2011, se ha consolidado como una instancia B2B clave para empresas, gremios, proveedores, organismos públicos y profesionales de la industria. Su foco está especialmente en el mundo HORECA (Hoteles, Restaurantes y Casinos) y en el ámbito gastronómico, siendo una plataforma donde se presentan las últimas novedades, tendencias y tecnologías del sector alimentario.

En su edición 2024, la feria recibió más de 35.223 asistentes, de los cuales el 85% fueron tomadores de decisión, mientras que un 30% correspondió a empresarios, socios, productores y jefes de área.

Chile, que cuenta con 61 productos alimentarios dentro del top ten de exportaciones internacionales y cuya industria alimentaria representa el 35% de las empresas del país, encuentra en este espacio una oportunidad única para visibilizar la calidad y competitividad de sus productos.

Con su participación, ChileMeat reafirma su compromiso con la promoción de la carne chilena y su posicionamiento en la industria alimentaria nacional e internacional.

Entradas recientes

  • ChileMEAT presente en ANUGA 2025, la feria de alimentos más importante del mundo 🌍🥩
  • ChileMeat presente en la 13° edición de Espacio Food & Service, la feria alimentaria más importante del Continente
  • ChileMEAT saluda a la República Popular China en su 76 aniversario y fortalece lazos con su principal socio comercial
  • ChileMeat en el lanzamiento del Encuentro ASEAN
  • ChileMeat presente en la plenaria inaugural de ENEXPRO 2025

Categorías

  • Comercio-exterior
  • Gestión Gremial
  • Internacional
  • Nacional
  • Newsletters
  • Noticia Principal
  • Noticia Secundaria 1
  • Noticia Secundaria 2
  • Noticia Secundaria 3
  • Noticias
  • Planta Asociada
  • Proyectos
  • Sanidad Animal+
  • Sin categoría
  • Sostenibilidad

MENÚ

  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • BOLETÍN CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE

ASOCIACIÓN GREMIAL DE PLANTAS
FAENADORAS FRIGORÍFICAS DE CARNES
DE CHILE.

DON CARLOS 3075 OF. 3, LAS CONDES
SANTIAGO, CHILE.
FONO-FAX: 56-2-2336776
FONO: 56-2-2333893

logo
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • Boletín CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE