Logo Faenacar / Chilemeat
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • Boletín CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE

Carne: Productores alegan que tipificación les impide competir

Por FAENACAR A.G. | 9 marzo, 2023 | Gestión Gremial, Nacional, Newsletters, Noticias,

La clasificación por letras y la cronología dentaria que rige en Chile desde principios de los ’90, ha generado según miembros de la cadena productiva, millonarias pérdidas debido a los altos requerimientos de esta ley que aplica el SAG y que no se fiscalizan de igual forma a los cortes que vienen rotulados desde el extranjero.

 

Fuente: El Austral de Osorno.

 

Leer más

Entradas recientes

  • Anuario 2022 CHILEMEAT
  • ProChile ensalza a a Frigorífico Karmac por su exportación de carne con valor agregado
  • Embajador de Chile en China Visita Chilemeat
  • CHILE HALAL logra acreditación del Gobierno de Indonesia
  • «El consumidor está con un comportamiento conservador»

Categorías

  • Comercio-exterior
  • Gestión Gremial
  • Internacional
  • Nacional
  • Newsletters
  • Nota Principal 1
  • Noticia Principal
  • Noticia Secundaria 1
  • Noticia Secundaria 2
  • Noticias
  • Planta Asociada
  • Proyectos
  • Sin categoría
  • Sostenibilidad

MENÚ

  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • BOLETÍN CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE

ASOCIACIÓN GREMIAL DE PLANTAS
FAENADORAS FRIGORÍFICAS DE CARNES
DE CHILE.

DON CARLOS 3075 OF. 3, LAS CONDES
SANTIAGO, CHILE.
FONO-FAX: 56-2-2336776
FONO: 56-2-2333893

logo
  • INICIO
  • NOSOTROS
    • GREMIO
    • EJES DE TRABAJO
    • DIRECTORIO
    • PLANTAS ASOCIADAS
  • PROYECTOS
  • COMERCIO EXTERIOR
  • REGULACIONES
  • BIBLIOTECA
    • NOTICIAS
    • PUBLICACIONES
    • Boletín CHILEMEAT
  • CONTACTO
  • SUBSCRIBE