Noticias

EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ELABORADOS CÁRNICOS EN CHILE

Buscando esbozar las visiones desde la industria, del gremio, de la autoridad a cargo del desarrollo del sector y de un proveedor de tecnología e innovación, CHILEMEAT logra construir un relato donde los distintos actores nos adentran al escenario actual de los productos cárnicos con mayor valor.

leer más

Boletín de la Carne – Septiembre 2018

La producción de carne bovina durante los primeros siete meses de este año 2018 en comparación al mismo período 2017 evidencia un descenso de cerca de 770 toneladas, lo que equivale a 0,7% menos de carne faenada. Fuente Odepa.

leer más

Elecciones 2018 en FAENACAR AG.

A tan sólo unas horas de haber asumido como Presidente de la Asociación Gremial, Alejandro Anwandter dedica unos minutos de su agitado tiempo para confesarnos sus desafíos y la visión que tiene en mente para el futuro de FAENACAR.   El evento  que tuvo lugar el...

leer más

Boletín de la Carne Bovina – Julio 2018

Fuente: ODEPA La producción de carne bovina durante los primeros cinco meses de 2018 registró un baja de 0,3%, cifra que muestra la tendencia observada en los últimos meses en la disminución del número de cabezas beneficiadas (7,3%). Al separar esta situación por...

leer más

Vuelven animales a SAGO FISUR

Fuente: Revista del Campo
Tras un trabajo con Salud y el SAG con las Autoridades Productivas permitió firmar una carta de compromiso donde se reconoce un protocolo de bioseguridad de la SAGO para contar este año con la exhibición de los animales.

leer más

Boletín de la Carne Bovina – Abril 2018

La producción nacional de carne bovina durante el mes de enero de este año alcanzó las 16.963 toneladas, 0,6% más que el mismo mes del año 2017. Con respecto a los precios del ganado a nivel nacional reportado por las ferias ganaderas, se observa que continua la...

leer más